티스토리 뷰

회사를 경영했던 사람의 관점에서 볼 때 백종원 씩의 제안은 TIP이 아니라 KEY입니다. 좁은 식당 + 떨어지는 효율 이 둘을 잡을 수 있는 것은 메뉴수를 줄이는 겁니다. 작업을 단순화시켜 업무 효율을 높이고, 많이 팔 수 있게 끔 한 겁니다. 물론 맛을 보증할 수 있어야 한다는 전제가 있지만 ... 그게 되니 과감한 처방을 한 겁니다.

공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2025/03   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
글 보관함